Хрустящий соус с зеленым луком.

Feb 10, 2023 17:40





От Жака Пепена! У него к отваренной цветной капусте. У меня сегодня к спагетти 3х минутным, примерно столько де времени надо и на соус)



На 2 порции

30-40 г сливочного масла*
3-4 растения зеленого лука
Пол чашки хлебных крошек, у меня измельченный сухой батон

Нарезала зеленый лук колечками.
Растопила масло на сковороде, когда начало пузыриться, высыпала сухари и лук, мешала лопаткой, пока сухари пропитались маслом и чуть подрумянились, с пол минуты. Посолила немного, поперчила. Готово!
Мне очень понравилось со спагетти, непременно попробую с цветной капустой.

* Пересмотрела видио в инстаграм. Шеф использовал растительное масло! Попробую, но со сливочным очень хорошо.

соус, паста, Jacques Pépin

Previous post Next post
Up