От корейской недели осталось немного маринованной говядины, она отлично хранится в холодильнике, когда понадобится, можно приготовить вкусную еду буквально за 5 минут.
На 2 порции
1 небольшая белая луковица
Примерно чашка маринованной заранее говядины ( тонкий край, нарезанный кусочками как на бефстроганов)
Половина большого красного сладкого перца
Зеленый лук с белой частью
Пол большой моркови
Маринад для мяса ( и маринад, и мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, очень удобно)
1 ст л соевого соуса
1 ст л рыбного соуса
1 чл кунжутного масла
1 ст л измельченного чеснока
Пол чл меда
1 чл семян кунжута
Щепотка острого красного перца ( или пасты)
Тонко нарезала овощи.
В сковороде вок хорошо нагрела 2 ст л растительного масла, капнула чуть кунжутного, быстро обжарила лук, морковь и перец пару минут, разгребла середину, добавила мясо, через минуту зеленый лук, ну и готово уже через минуту! Огонь чуть выше среднего, помешивать почти непрерывно!