Несложнвя пикантная закуска
Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо
Сливочно-творожный сыр, размягченный
Кинза, зеленый лук
Соль, перец
Зубчик чеснока
Сок лимона по вкусу
Тонкая нарезка бекона, по 1-2 полоски на половинку перца, зависит от размера перца и бекона
Подходящая форма для запекания, смазанная маслом
Духовку включила на 200 градусов.
Перцы разрезала вдоль пополам, вынула семечки и перегородки, разложила в форме.
Мелко нарезала зеленый лук и кинзу, измельчила чеснок, перемешала все с сыром, приправила солью, перцем, лимонным соком, все по вкусу.
Наполнила начинкой половинки перцев, обмотала беконом, сложила в форму строго начинкой вверх, чтобы при запекании не вытек сыр и поставила в духовку на 20-25 минут до мягкости перца и румяного бекона.
Вкусны еще теплыми, конечно.
На всякий случай - количества по рецепту из NYT cooking
12 халапеньо
По четверти чашки нарезанных кинзы и зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 лайм
8 унций размягченного сливочного сыра
12 ломтиков бекона