Фаршированные сыром острые перцы

Oct 03, 2021 20:49





Несложнвя пикантная закуска



Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо
Сливочно-творожный сыр, размягченный
Кинза, зеленый лук
Соль, перец
Зубчик чеснока
Сок лимона по вкусу
Тонкая нарезка бекона, по 1-2 полоски на половинку перца, зависит от размера перца и бекона

Подходящая форма для запекания, смазанная маслом

Духовку включила на 200 градусов.

Перцы разрезала вдоль пополам, вынула семечки и перегородки, разложила в форме.
Мелко нарезала зеленый лук и кинзу, измельчила чеснок, перемешала все с сыром, приправила солью, перцем, лимонным соком, все по вкусу.
Наполнила начинкой половинки перцев, обмотала беконом, сложила в форму строго начинкой вверх, чтобы при запекании не вытек сыр и поставила в духовку на 20-25 минут до мягкости перца и румяного бекона.
Вкусны еще теплыми, конечно.

На всякий случай - количества по рецепту из NYT cooking
12 халапеньо
По четверти чашки нарезанных кинзы и зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 лайм
8 унций размягченного сливочного сыра
12 ломтиков бекона

сырное, перец, бекон, закуски

Previous post Next post
Up