Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно..
Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея. Из того что было и люблю)
Вдохновение из эстонской кухни
здесь и
здесь Варенная остывшая перловка
Помидор
Свежий горох
Малосольный кабачокСалат романо
Кинза
Ломтик ветчины
Чуть оливкового масла
Мелко нарезала кабачок, вытащила горошины из стручков, перемешала перловку, горох, кинзу, кабачок с оливковым маслом ( буквально несколько капель), выложила на салатный лист, добавила на тарелку помидор, ветчину.
Помидор посолила, поперчила.
В эстонских рецептах заправка - смешанные сметана, майонез (опционально), хрен, соль, перец.