Салат с перловкой

Jun 01, 2021 09:08





Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно..
Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея. Из того что было и люблю)
Вдохновение из эстонской кухни здесь и здесь


Варенная остывшая перловка
Помидор
Свежий горох
Малосольный кабачок
Салат романо
Кинза
Ломтик ветчины
Чуть оливкового масла

Мелко нарезала кабачок, вытащила горошины из стручков, перемешала перловку, горох, кинзу, кабачок с оливковым маслом ( буквально несколько капель), выложила на салатный лист, добавила на тарелку помидор, ветчину.
Помидор посолила, поперчила.

В эстонских рецептах заправка - смешанные сметана, майонез (опционально), хрен, соль, перец.



салаты, Перловка, прибалтийская кухня

Previous post Next post
Up