Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enmsk
Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.
May 06, 2021 15:07
(
Read more...
)
грузинская кухня
,
орехи
,
закуски
,
баклажаны
Leave a comment
Comments 6
lgabriel
May 6 2021, 23:58:46 UTC
Отлично должно быть. Я как-то делала баклажаны с сациви, но я их дольками резала и запекала, а потом с соусом перемешала. Твои мне больше нравятся :)
Reply
enmsk
May 7 2021, 04:39:55 UTC
Способ отличный, да, только не поняла, зачем Гастроном их 30 мин варит..
Reply
lgabriel
May 7 2021, 17:02:37 UTC
Может, у них какие-то особенно крупные? Но все равно полчаса...
Reply
enmsk
May 7 2021, 17:05:42 UTC
Я часто на пару делаю, пластиками 1,5-2 см, 7-8 мин, иначе развалятся. 10 мин для целых уже предел. Ну это их дело..))
Reply
nadyamih
May 7 2021, 05:33:53 UTC
очень понравилось, с такой начинкой можно сделать Маринины любимые баклажановые рулетики
Reply
enmsk
May 7 2021, 05:41:33 UTC
Да, начинка оч вкусная. Думаю, ей и в таком виде понравится, полезнее)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Способ отличный, да, только не поняла, зачем Гастроном их 30 мин варит..
Reply
Reply
Я часто на пару делаю, пластиками 1,5-2 см, 7-8 мин, иначе развалятся. 10 мин для целых уже предел. Ну это их дело..))
Reply
Reply
Да, начинка оч вкусная. Думаю, ей и в таком виде понравится, полезнее)
Reply
Leave a comment