Leave a comment

Comments 6

lgabriel May 6 2021, 23:58:46 UTC
Отлично должно быть. Я как-то делала баклажаны с сациви, но я их дольками резала и запекала, а потом с соусом перемешала. Твои мне больше нравятся :)

Reply

enmsk May 7 2021, 04:39:55 UTC

Способ отличный, да, только не поняла, зачем Гастроном их 30 мин варит..

Reply

lgabriel May 7 2021, 17:02:37 UTC
Может, у них какие-то особенно крупные? Но все равно полчаса...

Reply

enmsk May 7 2021, 17:05:42 UTC

Я часто на пару делаю, пластиками 1,5-2 см, 7-8 мин, иначе развалятся. 10 мин для целых уже предел. Ну это их дело..))

Reply


nadyamih May 7 2021, 05:33:53 UTC
очень понравилось, с такой начинкой можно сделать Маринины любимые баклажановые рулетики

Reply

enmsk May 7 2021, 05:41:33 UTC

Да, начинка оч вкусная. Думаю, ей и в таком виде понравится, полезнее)

Reply


Leave a comment

Up