Форшмак с жареным луком

Mar 10, 2019 17:19






1 большая селедка , у меня 430 г непотрошеная
3 средних яйца, сваренных вкрутую
2 средние луковицы
Растит масло для жарки лука, от 2-3 ст л

Селёдку выпотрошила, освободила от кожи и костей, мелко-мелко нарезала.
Лук очистила, нарезала мелко кубиками, обжарила в растит масле, до мягкого и прозрачного, но не румяного,.
Яйца растолкла вилкой.

Хорошо все перемешала в миске.
Щедро поперчила свежемолотым, не солила.

Вкусно очень, можно есть вилкой, как салат, с хорошим хлебом.
До измельчения блендером дело не дошло.

рыба-холодные закуски, еврейская кухня, закуски

Previous post Next post
Up