Наконец-то у меня получились вкусные лисички!
500 г лисичек
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Лисички очистила, крупные нарезала, большинство было мелких, оставила целыми, быстро промыла под проточной водой, промакнула полотенцем.
На широкой сковороде разогрела масло, выложила грибы, жарила 20 минут, иногда аккуратно помешавшая деревянной лопаткой.
В конце добавила мелко нарезанный чеснок, посолила, перемешала.
Замечательные получились, сливочное масло придаёт благородный вкус, грибы не резиновые совсем, и слегка аль-денте, как мы любим.
Опять спасибо Бокюзу!
Ну и пошло-поехало -
с пастой (после смешавания хорошо добавить ложку жирной сметаны)
С жареными на гриле цыплятами -