Котлеты из горбуши с яблоком

Nov 16, 2016 18:59






Обычно для рыбных котлет я рыбу  рублю ножом и добавляю в фарш яйцо, вот ещё одни, плотные и сочные, с укропными крапинками. Яблоко в котлетах совершенно не угадывается.

400 г филе размороженной горбуши

Соль, белый перец

1 большое яблоко ( антоновка)

2 ст л мелко нарезанного укропа

Немного сока лимона

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу измельчить в процессоре с насадкой ножи.
Все сложить в миску и хорошо вымесить. Убрать миску с фаршем в холодильник на полчаса.

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяных на среднем огне, добавить ложку кипятка и накрыть крышкой на 2-3 минуты.

фарш, рыба

Previous post Next post
Up