Под катом новости моей "фермы" по росткам, а также расссказ про 1.5 кг печеночного паштета и прочее кулинарное. Для тех, кому это не очень интересно - ловите тюльпаны в ленту!
Это не классическое сочетание, разумеется, но эти вкусно. Я прочитала о нем летом 2019, а впервые пробовала приготовить в отпуске в Канаде, где было очень много хорошего бекона
Овощи в печеночном и мясных паштетах замечательная идея. Они улучшают вкус, структуру м пищевой состав. В качестве второго овоща я предпочитаю морковь, тушенную вместе с луком или луком пореем, или обоими вместе предварительно карамелизованными. Часть масла заменяю на бульон, если паштет мясной, обычно делаю куриный, но готовила и из молодой баранины. Тоже кстати со свеклой, но обычной, не в порошке. В переночный паштет жидкость шла из тушеных лука и моркови. Паштеты вообще очень удобная и вкусная еда. Тоже готовлю много и тоже замораживаю.
Comments 4
Reply
Reply
Это не классическое сочетание, разумеется, но эти вкусно. Я прочитала о нем летом 2019, а впервые пробовала приготовить в отпуске в Канаде, где было очень много хорошего бекона
Reply
Reply
Leave a comment