1.5 кг паштета и пр.

May 07, 2021 16:40


Под катом новости моей "фермы" по росткам, а также расссказ про 1.5 кг печеночного паштета и прочее кулинарное. Для тех, кому это не очень интересно - ловите тюльпаны в ленту!


Read more... )

растения, еда, палео, diet, моя_ферма, друзья

Leave a comment

Comments 4

loyal_fr May 7 2021, 14:44:00 UTC
Обалденно! Насчёт печеночного паштета - идея - просто супер!

Reply


heike_kessler May 7 2021, 20:47:54 UTC
А я и не знала, что лосось сочетается с беконом, думала, только с яйцами.

Reply

enka_letka May 8 2021, 07:09:59 UTC

Это не классическое сочетание, разумеется, но эти вкусно. Я прочитала о нем летом 2019, а впервые пробовала приготовить в отпуске в Канаде, где было очень много хорошего бекона

Reply


ext_3399799 May 7 2021, 22:34:49 UTC
Овощи в печеночном и мясных паштетах замечательная идея. Они улучшают вкус, структуру м пищевой состав. В качестве второго овоща я предпочитаю морковь, тушенную вместе с луком или луком пореем, или обоими вместе предварительно карамелизованными. Часть масла заменяю на бульон, если паштет мясной, обычно делаю куриный, но готовила и из молодой баранины. Тоже кстати со свеклой, но обычной, не в порошке. В переночный паштет жидкость шла из тушеных лука и моркови. Паштеты вообще очень удобная и вкусная еда. Тоже готовлю много и тоже замораживаю.

Reply


Leave a comment

Up