палео Масленица, ньокки с карпом и кефир из кешью

Mar 14, 2021 17:41

На прошлую Масленицу я пекла себе палео-блины из муки кассавы по рецепту Юлии Атаевой. И вот снова Масленица, а я решила снова испечь блины. Таким образом, вышло, что блины я себе пеку раз в год.


Read more... )

еда, #сновавесна, палео

Leave a comment

Comments 5

ext_3399799 March 15 2021, 11:13:33 UTC
Я никогда капусту не протыкала, не видела в этом никакого смысла. И да капуста выходит хрустящая.

Reply

enka_letka March 16 2021, 10:56:47 UTC
Обычно пишут "чтобы выходили газы", ну, и все мои знакомые, и во всех рецептах всегда протыкали, вот и я тоже протыкала, хотя смысл был ускользающий. Очень рада, что попробовала НЕ протыкать. И проще, и вкуснее выходит.

Reply


sdvoryanchikov March 16 2021, 10:35:34 UTC
Мы обычные пекём блинчики, мука, пара яиц, соль да сахар. Заливаем молоком.:) Читаю сколько семей, столько и рецептов:)

Reply

enka_letka March 16 2021, 10:55:18 UTC
Эти блины, что на заглавном фото, в количестве 6 штук я испекла себе. Я не ем никакие злаки и псевдозлаки, поэтому у меня такие блины. Муж не ест глютен и молочные продукты, для него блины другие.
Когда-то и я пекла обычные блины, пока мы оба еще их переносили. Но пришлось поменять свое питание из-за здоровья.

Reply

sdvoryanchikov March 16 2021, 11:49:04 UTC
Понятно:)

Reply


Leave a comment

Up