На этот НГ я впервые в жизни
запекала гуся, и вот в понедельник я переработала последнюю порцию частей гуся из морозилки. Переработала - это не значит, что мы уже все доели, но теперь это уже вопрос времени, за которое мы истратим гусиный жир, вытопленный в казане из размороженного жира, срезанного с живота и шеи гуся перед его запеканием. Совет
(
Read more... )
Comments 2
А вафли знатные получились! Спасибо большое!
Reply
- О та, пари! - подхватил швейцарец.
- Какое пари? - полюбопытствовал кавалерист.
- Погодите, - попросил драгун и положил свою саблю, как вертел, на два больших железных тагана, под которыми поддерживался огонь. - Я хочу тоже участвовать... Эй, горе-трактирщик, живо подставьте противень, чтобы не потерять ни капли жиру с этого драгоценного гуся!
- Он праф, - сказал швейцарец, - гусини шир ошень фкусно с фареньем.
- Вот так! - облегченно вздохнул драгун. - А теперь перейдем к нашему пари. Мы вас слушаем, господин Атос.
Reply
Leave a comment