Перед Новым годом мне на глаза попался
рецепт палео версии торта "Черный лес" в блоге Ирэны Тарвид. Торт выглядел не только бесподобно красивым, но и подходил в качестве десерта на НГ для всей нашей компании, где есть люди, которые не едят коровью молочку и/или еще и глютен, а также я, которая питается преимущественно в рамках палео-диеты, но
(
Read more... )
Comments 2
Насчет крема могу предложить два возможных объяснения. Замораживаются манго обычно не очень спелыми, в них больше клетчатки и кусочки довольно плотные, плотнее чем плоть свежего манго. Степень набухания чии зависит от протяженности во времени процесса набухания. Чем он более растянут, тем крем будет гуще. Поэтому я обычно пару раз снимаю крем с огня, даю остыть и нагреваю снова. Но принципе, если будуте делать крем еще раз, как Вы и написали, меньше жидкости, чуть больше чии. Но крем не такой густой как заварной например для Наполеона обычного. Он вытекает когда его много между коржами.
Еще раз спасибо, мало кто берется за необычные и ступенчатые рецепты. Для меня это как награда.
Ирена
Reply
Reply
Leave a comment