Не знаю почему я так долго не пробовала засаливать рыбу дома?! Я же точно знала, что это несложно, видела, как засаливал красную рыбу дядя Вова (и выходило вкусно!), и потом встречала разные рецепты, где тоже все выглядело крайне просто. Более того, и С. и я любим красную рыбу, а в Германии вся засоленная красная рыба представлена ровно одним видом
(
Read more... )
Comments 5
Я солю икру! Она у нас дорогая: 5 евро за 50 г баночку, а я нашла рыбака (русскоязычный форум рулит!), которые продает замороженную икру за 20 евро за кг!
Купила с радости 2 кг на прошлый новый год. Первый кг съëлся быстро, но потом была длинная пауза, приелось.
Вчера как-раз сделала очередную порцию и думаю как-раз до нового года и поездки в края рыбака, я ее съем :)
Reply
В Германии икра на мой взгляд еще и невкусная, ладно бы была просто дорогая...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment