Я никогда не увлекалась выпечкой хлеба дома. В России мне просто не приходило это в голову, да и жила я в своей "взрослой" жизни в общаге, где духовка стояла на общей кухне, и меня не то чтобы очень тянуло заглядывать туда почаще. Уже в Германии я, глядя на разных знакомых из интернета, задумывалась о том, а не попробовать ли и мне тоже испечь
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Я помню, что ты довольно много печешь из кукурузной муки. И еще из тапиоки. Правильно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть пара жж в моей ленте, которые полностью посвящены хлебу. Их можно читать как роман, просто из любви к искусству!
А что такое шрот?
Reply
Шрот - это не до конца смолотое зерно. Т.е. грубый помол вплоть до крупных осколков
Reply
Reply
Leave a comment