Блюда из тыквы я с большим удовольствием себе готовлю с осени 2012 года, но такая простая идея, как "омлет с тыквой" мне в голову не приходила, а зря: я ведь и тыкву люблю, и яйца, и приготовить такое незамысловатое блюдо можно очень быстро. Спасибо Кате
за идею!
Я делала так (уже три раза, кстати, пробовала!): 100 г кубиков тыквы потушила 4 минуты в микроволновке с добавлением небольшого количества воды, а потом сделала с ними омлет из 1 яйца, 2 белков с добавлением молока. Подавала с салатом из черри, свежего базилика и "сырных крошек" (по сути просто кусочки мягкого сыра размером с небольшие сухарики), купленных из любопытства в Кауфланде.
Картинка найдена в интернете. Сама я подаю менее элегантно, предпочитая не есть из сковороды, чтобы ее не испортить :)