каштаны

Oct 24, 2017 16:34


Для многих людей каштаны представляют из себя обязательный компонент местной кухни или просто любимую еду. Из каштанов готовят и сладкие, и соленые блюда, их консервируют в уже приготовленном виде, делают пюре (и сладкое и несладкое) и даже перемалывают в муку. На мой "некаштановый" взгляд, мука - это самое удачное, что бывают из всего каштанового ( Read more... )

еда, детское, воспоминания, diet

Leave a comment

Comments 2

xantin October 24 2017, 15:28:47 UTC
Я! Я тот человек, которого ты ищешь!:)
Живя в Германии, я не ела каштаны, а тут прямо пристрастилась. Но только в одном виде: жареные на улице. Всё остальное каштановое не нравится. А эти очень люблю. И это такой простой быстрый способ зимой на улице подкрепиться и согреться.

Reply


girafanya October 24 2017, 19:57:04 UTC
как ты интересно рассказала про каштаны. У меня вкус их похожие ассоциации вызывают и я не готовлю, не хочу морочиться, а муку никогда не видела тут в продаже

Reply


Leave a comment

Up