коннячная лапша

Sep 10, 2015 08:53


А Вы уже перестали пить коняьк по утрам?
А Вы уже начали есть конняку по утрам?У моей подруги детства Маринки есть "японутая"* подружка Танька. Танька просто помешана на всем японском: она учит японский язык, она ездила на полгода жить в Японию, бросив работу в Москве. С Танькой Маринка побывала когда-то в Японии. И именно от Таньки через Маринку я ( Read more... )

еда, diet, понравилось

Leave a comment

Comments 5

avosurt September 10 2015, 13:00:36 UTC
Видела спонжи конняку (говорят, что они очень быстро крошатся) и лапшу ширатаки на хербе... Стоят так же недорого (лапша 200-300 граммовую упаковку около 3 евро)... там еще и рис ширатаки есть. Но как-то пока не заказывала. Интересный у тебя вышел опыт)
Знаешь, я недавно набрела на прекрасный способ держать вес) Ужинаю последний месяц дыней. А ее ведь нельзя ни с чем сочетать - 2 часа до и 2 часа после. И много клетчатки...
И вес, и объемы и настроение отличное с такой диетой. Правда у меня низкая кислотность - так что я нормально переношу такие перерывы между приемами пищи, а людям с высокой кислотностью наверное выдержать будет сложно.

Reply

enka_letka September 10 2015, 13:19:45 UTC
Я заказала себе сегодня спонжи на алиэкспрессе. Стоят они немного, а побаловаться хочется :)
Рис ширатаки у нас в супермаркете тоже есть, но я не уверена, что он меня порадует. По вкусу он в любом случае будет такой же... никакой! Лапша мне понравилась исключительно потому, что я ела ее с соусом.

Мммм, дыни я очень люблю, и могла бы ими не только ужинать, но и завтракать, и обедать. Но, к сожалению, не могу. Для меня любые свежие овощи и фрукты не являются полноценным приемом пищи, после которого у меня есть энергия заниматься спортом и вообще активно жить. Даже богатые клетчаткой продукты в меня "проваливаются", не оставляя через полчаса и намека на сытость. 3-часовую тренировку по танцам я не потяну без достаточного количества еды. Дыню, я кстати, сочетаю и не заморачиваюсь. Проблем у меня от этого нет, поэтому я, например, люблю салат из дыни, рукколы и креветок.

Reply

avosurt September 10 2015, 13:47:11 UTC
Я когда скучаю по макаронным изделиям - покупаю гречневую лапшу) Она вкусная и соуса... И глютена в ней нет... Подозреваю, что ширатаки смогу есть тоже - только с соусом... Недавно видела в гипере Тофу - не рискнула попробовать, хотя продукт интересный.

...А сейчас, кстати, делаю по твоему рецепту - лимонные корзиночки, заменив пшеничную муку на рисовую, а сахар - на жидкую стевию... посмотрим, что получится)

Reply

enka_letka September 10 2015, 14:48:23 UTC
Да, гречневая лапша вкусная, правда, чисто гречневая мне не очень понравилась. Та, в которой есть пшеничная мука, у меня была более удачная. Но, я думаю, бывают разные фирмы, и если стоит цель найти вкусную безглютеновую гречневую лапшу, то это достижимая задача.
Тофу я тоже долго опасалась, а потом попробовала в гостях салат, где тофу был порезан кубиками и обвалян в карри и обжарен. Реально вкусно! Я сама теперь его именно так и употребляю. Подходит ко всем овощным салатам, превращая салат, которым я точно не наемся, в салат, который отлично подходит мне на ужин.

Ого, и даже с жидкой стевией! Мука-то должна любая сгодиться. Не забудь рассказать про результат! Мне тоже интересно!

Reply


Leave a comment

Up