потратить желтки и прочая субботняя готовка

Feb 16, 2013 15:18

Я часто готовлю сразу помногу: и по количеству блюд, и по объему. Поскольку я сейчас не работаю, то теоретически могу делать это в любой день, но почему-то чаще всего затеваю глобальную готовку на выходных. По инерции что ли. Или может быть, чтобы жизненный ритм сохранить.
Сегодня за утро я:
  1. запекла в духовке в фольге свинину, шпигованную чесноком ( Read more... )

еда, diet

Leave a comment

Comments 3

xantin February 16 2013, 19:56:27 UTC
Я восхищенна! Не предстваляю, как можно приготовить столько всего за одно утро!:)

Reply

enka_letka February 17 2013, 14:54:00 UTC
Не так страшен черт, как его малюют. Мясо печется само, пирог тоже, самое долгое - это тесто замесить. Долго только раскатывать 27 корзиночек и еще я довольно долго провозилась со своими диетическими пирожками :)

Reply


witchnielsen February 18 2013, 05:55:53 UTC
Все просто замечательно! Но, Оля, не ешьте пангасиуса -он водится в сточных канавах юго-восточной Азии. Представляете, чем пропитано его мясо...

Reply


Leave a comment

Up