Да, торт достоин того, что его делать! Я вчера сделала уже второй вариант этого тортика, на этот раз из консервированных груш, а сверху свежая черника. Персики действительно сладкие, если есть их просто так, а вот если смешать это с творогом, то сладости явно не хватает. Поэтому я добавила 4 г стевии, что эквивалентно 40 г сахара. Но даже в такой пропорции мой С. сказал, что торт нормальный, но недостаточно сладкий. Но для меня в самый раз! Так что нужно пробовать. Если понравится вовсе без добавления сахара - это замечательно!
Мне очень нравятся такие рецепты, но в наших краях творога нет. Мне его очень не хватает, я творог люблю. Надо, что-ли, приспособиться самой творог делать.
Comments 4
Reply
Персики действительно сладкие, если есть их просто так, а вот если смешать это с творогом, то сладости явно не хватает. Поэтому я добавила 4 г стевии, что эквивалентно 40 г сахара. Но даже в такой пропорции мой С. сказал, что торт нормальный, но недостаточно сладкий. Но для меня в самый раз! Так что нужно пробовать. Если понравится вовсе без добавления сахара - это замечательно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment