зеленое мороженое, салат с клубникой и пр.

Jul 18, 2012 11:38

Новая подборка удачных диетических находок!
1. Салат из клубники, камамбера (13%) и руколлы. Заправка - клубничный бальзамик. По мотивам этого рецепта, только там был сыр бри и другая заправка.


Read more... )

еда, фотки, diet

Leave a comment

Comments 10

allianc July 18 2012, 10:30:04 UTC
Ты пасту из авокадо как хранишь? Или делаешь разовую порцию?

Reply

enka_letka July 18 2012, 12:55:38 UTC
Именно! Делаю на один раз

Reply

allianc July 18 2012, 15:24:57 UTC
Т.е. от целого часть? А остальное как хранишь? Он же чернеет :(

Reply

enka_letka July 18 2012, 15:48:23 UTC
Если себе одной, то я делаю из половинки. А вторую половинку заворачиваю в пищевую пленку и пару дней это можно хранить в холодильнике. Правда, если честно, то случается, что я про половинку забываю и она чернеет. Тогда мне достается только четвертинка после обрезания всего черного...

Reply


baitaohua July 18 2012, 11:38:44 UTC
Вкусно-вкусно все! Спасибо, что делишься :)

Reply

enka_letka July 18 2012, 12:55:56 UTC
Будет хорошо, если это не только мне пригодится!

Reply


sunshinegirl684 July 18 2012, 11:57:34 UTC
Мы, кстати, делали тут манговое желе, оно нам не очень понравилось, зато апельсиеновое по тому же рецепту - это здорово! Спасибо!

Reply

enka_letka July 18 2012, 12:57:27 UTC
Вкуснота желе из манго очень сильно зависит от двух вещей:
1) любите ли вообще манго. Для меня это любимый фрукт.
2) насколько хорошее манго попалось. Я делала это желе из самых разных по свойствам манго. И вкус очень сильно зависит.
Но вообще да - это же просто очень простая идея: любые мягкие ягоды или фрукты заливаются желе из сока. И готово!

Reply

sunshinegirl684 July 19 2012, 15:16:40 UTC
Да, это очень важно, потому что мангу-то я очень люблю, но после Африки мне все они кажутся безвкусными, а ананасы я вообще есть перестала.
Мы с желатином делаем панакотту и шоколадный бланманже, сколько себя помню, но вот с соком - неа, только кисень-трясучка. Поэтому я внесла домашним мозг :)

Reply


Leave a comment

Up