Новая подборка удачных диетических находок! 1. Салат из клубники, камамбера (13%) и руколлы. Заправка - клубничный бальзамик. По мотивам этого рецепта, только там был сыр бри и другая заправка.
Если себе одной, то я делаю из половинки. А вторую половинку заворачиваю в пищевую пленку и пару дней это можно хранить в холодильнике. Правда, если честно, то случается, что я про половинку забываю и она чернеет. Тогда мне достается только четвертинка после обрезания всего черного...
Вкуснота желе из манго очень сильно зависит от двух вещей: 1) любите ли вообще манго. Для меня это любимый фрукт. 2) насколько хорошее манго попалось. Я делала это желе из самых разных по свойствам манго. И вкус очень сильно зависит. Но вообще да - это же просто очень простая идея: любые мягкие ягоды или фрукты заливаются желе из сока. И готово!
Да, это очень важно, потому что мангу-то я очень люблю, но после Африки мне все они кажутся безвкусными, а ананасы я вообще есть перестала. Мы с желатином делаем панакотту и шоколадный бланманже, сколько себя помню, но вот с соком - неа, только кисень-трясучка. Поэтому я внесла домашним мозг :)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1) любите ли вообще манго. Для меня это любимый фрукт.
2) насколько хорошее манго попалось. Я делала это желе из самых разных по свойствам манго. И вкус очень сильно зависит.
Но вообще да - это же просто очень простая идея: любые мягкие ягоды или фрукты заливаются желе из сока. И готово!
Reply
Мы с желатином делаем панакотту и шоколадный бланманже, сколько себя помню, но вот с соком - неа, только кисень-трясучка. Поэтому я внесла домашним мозг :)
Reply
Leave a comment