К моей несказанной радости из отпуска, включающего опасную для худеющего человека страну (Италию, т.е.), я вернулась "в минусе": -1.1 кг. Правда, я почти не ужинала, поскольку, когда мы приезжали в отель около 9-10 вечера, то лично мне хотелось только спать.
Что я приготовила себе, когда вернулась? Черничную запеканку, куриное суфле и желе из
(
Read more... )
Comments 6
Reply
У нас черника из Испании круглый год продается в магазинах в упаковках по 125 г. Цена варьируется в зависимости от магазина и сезона, но если следить за выгодными предложениями, то можно ее всегда покупать по вполне приемлемым ценам. Одна беда: она не такая, как лесная: более крупная и отборная, но гораздо менее ароматная. Поэтому в моем случае получается, что особой разницы не будет: готовить из свежей или замороженной. А вообще я готовила из замороженной еще из-за одной немецкой особенности: по выходным и праздникам никакие магазины не работают, а мы как раз в выходные вернулись из отпуска. Хорошо, что были запасы в холодильнике. Я теперь всегда перед отъездом запасы делаю, как хомяк на зиму
Reply
Reply
Ваниль я добавляю почти всегда, я ее очень люблю :)
Но еще более важный вопрос: где ты в Германии берешь замороженную вишню? Я недавно искала, обрыла несколько магазинов, и нигде не было. В результате торт делала со смесью ягод.
http://enka-letka.livejournal.com/300553.html
Reply
Кауфланд, Реал, Тенгельманн, Альди...
Reply
Надо сказать, что не то, чтобы я из-за этого опечалилась. Торт вышел отлично и со смесью ягод, насколько я вообще могу судить, не попробовав ни кусочка ;)
Reply
Leave a comment