У меня новый вариант прозрачных "пирожков" из рисовой бумаги - с брынзой! Придуман этот вид начинки был так: в пятницу я делала себе на ужин прозрачные самсы с грибной икрой, и у меня осталась лишняя половинка листа бумаги. В холодильнике была открытая пачка козьей брынзы, и я слепила на пробу один пирожок с брынзой и сушеным базиликом. С. понравилось и сегодня я ему на завтрак приготовила 7 таких небольших пирожков. Форма для не меня необычная. Из рисовой бумаги я всегда делаю треугольники, но эта бумага небольшого диаметра, поэтому я начинку закрыла конвертом. Листы, как обычно, нужно размочить в воде до мягкости. Со всех сторон я смазываю "пирожки" оливковым маслом. Сверху для красоты еще посыпала кунжутом. Печь около 15-20 минут на 180 градусах.