здравствуй, осень!

Sep 01, 2024 08:26

Ну, здравствуй, осень! В школе я была в восторге, что 1ое сентября выпало на воскресенье и в школу можно идти на день позже, но сейчас мне неважно. Это лето было довольно прохладным и не слишком купальным, но все-таки довольно насыщенным событиями и впечатлениями. К тому, что не вошло в список " угадай ложные факты" можно еще добавить, например, переход на Google Pixel, рафтинг на Инне, дорожный холодильник, первый за 14 лет в Ростоке салют на регате, новый тренерский курс растяжки и курс Gluteus Sapiens, своды монастыря и крыша стадиона. С интересом жду статистику от ЖЖ с самыми популярными записями моего блога этим летом. Эти подборки меня всегда удивляют! Жаль, что лето закончилось в больном состоянии, а осень в нем же и началась. Мы оба все еще болеем, а завтра уже начинается конференция, на которой никто нам с кашлем точно не будет рад. Продолжаем лечиться и думать, что делать.

В первое утро осени у меня на завтрак любимый киш с грибами на палео-тесте с начинкой из грибной икры из шампиньонов, потому что сушшеные грибы, которые я для этого пирога применяла в начинку, закончились. Эту икру я готовила уже много раз, но до пирога всё не доходили руки. Икру впервые сделала с добавлением моркови. С ней выглядит более жизнерадостно, но по-большому счету, можно было бы и не добавлять. Морковь не очень удобно нарезать мелкими кубиками. Пирог вышел вкусный, хоть он и без лесных грибов, и в-целом похожий на мои прошлые. Такие пироги я пеку вне зависимости от сезона, но все же звучит такое название очень по-осеннему. Ну, здравствуй, осень!



еда, палео, diet, #осеньвкармане

Previous post Next post
Up