14/20: оладьи из тыквы

Sep 22, 2023 22:31

Такие оладьи я жарила когда-то давно пару раз, но рецепт не входит в число моих любимых. Но удивительное дело: если натереть тыкву помельче и добавить чуть-чуть пармезана, то становится прямо ощутимо более удачное блюдо! Похожие оладьи из цуккини я жарю часто, иногда делаю их из дайкона или редиса, но из цуккини все-таки самые любимые.



Рецепт можно подстраивать под любую диету. Тыквенные я делала так: 150 г тыквы Хоккайдо натерла на мелкой терке, добавила 1 яйцо, 5 г пармезана, 2 г соли и 15 г муки из маниока. Жарила с двух сторон на топленом масле. Подавала с йогуртом.


#жилабылаосень, еда, #10блюдизтыквы, палео, diet

Previous post Next post
Up