севичечная

Jul 23, 2023 18:22

Наша суббота не только началась интересно на прогулке в компании друзей, но и закончилась она тоже здорово: мы в Швабинге в очень тусовочном районе встречались с Катей darklenz и ужинали вместе в перуанском ресторане Cevicheria Pez. Это была уже наша вторая встреча с Катей, но в первый раз мы забыли сделать фотокарточку на память. А теперь у нас есть ( Read more... )

#вкуслета, еда, #тосамоелето, Мюнхен, друзья

Leave a comment

Comments 6

darklenz July 23 2023, 16:33:43 UTC

Очень здорово, что удалось встретиться, и я очень рада, что мне так спонтанно удалось показать вам что-то интересное 😊

Буду рада почитать о твоём опыте самостоятельного приготовления севиче, как соберёшься. Я, пожалуй, тоже добавлю это в список экспериментов на будущее, ведь по сути там ничего сложного - главное только рыбу хорошего качества найти.

Reply


xantin July 23 2023, 17:07:36 UTC
Интересно! Я тоже совсем недавно впервые оказалась в перуанском ресторане. И выглядело похоже на твои фотографии! И вот эти непонятные украшения в высоту тоже!

Reply

enka_letka July 23 2023, 18:55:02 UTC

Видимо, именно так перуанцы представляют себе элегантную сервировку :) Тебе понравилось севиче?

Reply

xantin July 23 2023, 21:38:49 UTC
Мне там вообще всё было вкусно:)

Reply


ext_553114 July 23 2023, 18:22:17 UTC
Я, если честно, не очень понял, чем эта севичя от тар-тар отличается! Ну разве что, когда мы тар-тар делаем, мы туда обычно одну рыбу расходуем, а не нескольких сортов. Суть в этом?

Reply

enka_letka July 23 2023, 18:56:13 UTC

Поскольку я не знаю, как именно вы готовите тар-тар, то не представляю, в чем разница, и есть ли она вообще :))
В принципе, севиче - это просто рыба/морепродукты (может быть всего 1 сорт), быстро замаринованные в соке лайма с кориндром и острым перцем.

Reply


Leave a comment

Up