Наша суббота не только началась интересно на прогулке в компании друзей, но и закончилась она тоже здорово: мы в Швабинге в очень тусовочном районе встречались с Катей
darklenz и ужинали вместе в перуанском ресторане
Cevicheria Pez. Это была уже наша вторая встреча с Катей, но в первый раз мы забыли сделать фотокарточку на память. А теперь у нас есть
(
Read more... )
Comments 6
Очень здорово, что удалось встретиться, и я очень рада, что мне так спонтанно удалось показать вам что-то интересное 😊
Буду рада почитать о твоём опыте самостоятельного приготовления севиче, как соберёшься. Я, пожалуй, тоже добавлю это в список экспериментов на будущее, ведь по сути там ничего сложного - главное только рыбу хорошего качества найти.
Reply
Reply
Видимо, именно так перуанцы представляют себе элегантную сервировку :) Тебе понравилось севиче?
Reply
Reply
Reply
Поскольку я не знаю, как именно вы готовите тар-тар, то не представляю, в чем разница, и есть ли она вообще :))
В принципе, севиче - это просто рыба/морепродукты (может быть всего 1 сорт), быстро замаринованные в соке лайма с кориндром и острым перцем.
Reply
Leave a comment