Этот торт я задумала испечь еще давно, как только Ирина
irina_co опубликовала
очень подробный рецепт. Несмотря на то, что этот торт немецкий, созданный в баварском Страубинге в началe XX века и названной в честь принцессы Агнес Бернауэр, ни я, ни мои друзья никогда его не ели и в кондитерских в Германии не встречали. Но это и неважно, поскольку в
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы его уже давали на весеннем мастер-классе, ни кусочка не осталось, и потом все участники присылали нам фотки своих тортов, уже испеченных дома, с благодарностью.
А сейчас у нас новый фаворит - маковый торт с черничным желе, очень вкусный. До конца лета постараемся выложить рецепт. Как всегда без сахара, без глютена.
Спасибо, за внимание к материалу!
Reply
Даже одно только описание вашего нового торта звучит потрясающе! Буду ждать рецепта!
Спасибо вам за ваши чудесные рецепты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment