В Намибии этим летом меня так
впечатлили палео/кето лепешки южно-африканского производства
Truly Good на основе овощей и семечек, что в порыве грусти я нашла на немецком амазоне нечто похожее, и в то же время не совсем похожее: это тоже
палео-лепешки Planet Plant-Based на основе свеклы и с превосходным составом. Я заказаза их уже давно, в конце августа, но попробовать решила вот только сегодня. Дома-то мне обычно не так критичны запасы готовых лепешек, у меня всегда есть что-то другое, приготовленное самостоятельно. А вот в поездках подобные лепешки - это настоящая находка! Но поездки в связи с короной как-то пока не намечаются, а лепешки обладают не бесконечным сроком жизни. Так что сегодня я открыла пачку из четырех штук и на завтрак сделала такой ролл: намазала палео-песто из черемши, сделала scrambled egg из одного яйца и топленого масла, выложила на ролл, сверху кусочки итальянских сардин и любимый урожай росткок дайкона. Вышло вкусно! Лепешка хорошая, но стоят они все же весьма немало, и поэтому дома я предпочитаю более бюджетные варианты, приготовленные мной самой, а вот в поездки можно иметь их ввиду! На данный момент лепешки недоступны, но вдруг еще будут когда-то снова?
Состав лепешек: яблоко, льняные семечки, свёкла, цуккини, чеснок, имбить, зира, морская соль, кориандр, черный перец
Калорийность на 100 г: 373 ккал, БЖУ = 12/23/30
В пачке 100 - 4 штуки.
Ну что, выпьем кофе с таким роллом?