В Нижнем Сусальном переулке открылось второе кафе «Жадина-говядина, соленый огурец»

Aug 21, 2017 20:14



Кафе «Жадина-говядина, соленый огурец»
Адрес: Нижний Сусальный пер,4
Время работы: с 9.00 до 23.00
Сайт: http://zhadina.barwww.facebook.com/zhadina.bar/

Новый формат кафе, с ярким молодежным дизайном, расположился рядом с бизнес кварталом "Арма".
"Арма" - представляет собой смесь креативных кафе, бутиков, клубов и офисных помещений, место - рай для открытия чего нового и желательно вкусного, нет и это не бургерная=) И там он тоже замечан был)



Жадина - говядина - кафе с необычными начинками сендвичей, к примеру как: стейк из филе зубатки с песто из рукколы и кешью, солеными
огурчиками на чиабате., ломтики подкопченой утиной грудки с салатными листьями, тайской чилизаправкой, соусом острый авокадо на квасном хлебе.
К наименованию сэндвичей здесь тоже подошли с азартом и креативностью, к примеру, как вам "Жадина-говядина, пареный индюк", Жадина - говядина, утка зашибись".
Кроме сэндвичей в меню есть паштеты и риеты: форель горячего копчения (250р), паштет из утки (180р), хумус (150р),риет из индейки (180р)
Я попробовала сэндвич с ломтиками пастрами с горчичным соусом, луковым чатни и соленым огурчиком на квасном хлебе. Соус и чатни идеально сочетались с мясом. Правда мне как всегда мало было остроты)


Из закусок, взяла форель горячего копчения и паштет из утки. Хороший вариант для лёгкого перекуса. Для меня фаворитом конечно стала форель, нежная, вкусная манящая съесть ни одну баночку)


Также присутствуют в меню блюда на гриле: стейк зубатки, стейк барашка (490р), каре ягненка, вырезка говяжья (790р)
Разнообразные лимонады: свекольный с хреном, личи и кокос, юдзу и мандарин, апероль шприц, все по 250 за 0,5л
Меню кафе разработано бренд-шефом Шарбелем Ауном, повар мирового уровня, обладатель 2-х звезд Мишлена, и шефповаром Дмитрием Кондрашиным. По словам Шарбеля, ему хотелось сделать не привычные фаст-фуд сэндвичи, сделать что-то нетрадиционное,­ новое и более высокого класса. Ведь в концепции "Жадины-Говядины" еда ближе к Fine Dining, но "упакована в обертку повседневной еды".
В сентября откроется второй зал на 60 посадочных мест. А также планируется проведение вечеринок в формате pre-party с четверга по субботу.

В основном зале.

 

Кроме основного зала в самом кафе, есть и открытая веранда на улице.

где поесть

Previous post Next post
Up