Тесто очень понравилось. В рецепте сказано сразу печь, но если есть время, а оно у меня было, лучше дать подняться тесту. Иначе зачем добавлять дрожжи. Можно и просто заварное на кефире.
Пирожки очень быстро жарились, лучше жарить на огне поменьше. У меня были пирожки с печенью. Но удобно если нагрянули гости, быстрое тесто.
Мука 4 ст с горкой
Дрожжи влажные 20 г
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Масло растительное 3 ст л
Просеиваем муку.
Разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавляем соль, сахар, масло. Выливаем в миску с мукой. Перемешиваем и следом выливаем 1 ст крутого кипятка. Быстро замешиваем тесто добавив немного муки. Вымешиваем не долго и сразу делаем пирожки.
Пирожки пышные и мягкие и на второй день.