Torta Nua

Nov 13, 2019 17:21

Нежность нежная с брусникой )))



Тесто:
4 яйца
180 г сахара
300 г муки
100 мл растительного масла
120 мл молока
1 п разрыхлителя
цедра одного лимона
щепотка соли

Крем:
500 мл молока
2 яйца
80 г сахара
50 г муки
цедра одного лимона

Приготовить и охладить заварной крем.
Ингредиенты для теста взбить и вылить в форму для запекания.
Ложкой островками выложить крем сверху.
Можно добавить сверху любые ягоды.
А можно запекать и без ягод,такой вариант более классический.
Выпекать при температуре 160 градусов минут 40-50.
Проверяйте на сухую лучинку в местах где нет крема. рецепт

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up