Первый раз готовила Маш. Мне понравился и вкус и большое количество белка в составе))) Готовила в гусятнице из говядины.
Мясо 250 г
маш 100 г
рис 50 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
картофель 1 шт
томатная паста 1 ст л
чеснок
соль, зира, кориандр
вода 1.7 - 2 л
Маш замочить на 1 ч. Мясо нарезать на кусочки и обжарить в казане. Овощи нарезать мелким кубиком.Как только сок выпарится добавить лук. Обжариваем 2-3 мин и добавляем морковь и перец. Добавляем томатную пасту и жарим 3 мин. Затем добавляем помидор, соль и специи. Тушим 5 мин. Заливаем кипятком и варим 40 мин. Добавляем картошку и рис. Варим еще минут 20. За 5 мин до готовности добавить мелко резанный чеснок и зелень. Дать настояться.