May 29, 2019 13:02
Рецепт без фото. Вчера забыла, а сегодня гретое уже не так красиво))
Может быть когда-нибудь добавлю.
куриные четвертины 3 шт
сметана 1-2 ст л
сливки приметно 100 мл
томатная паста 1 ч л
сахар (если кислая сметана)
лук 1 шт
чеснок 3 зуб
соль, черный перец, паприка, чили
Курицу обжарить на сухой сковороде. Убираем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук. Добавляем томатную пасту. Затем пол стакана воды, соль, пряности. Через минуту добавляем сметану, сливки. Сверху выкладываем курицу и под крышкой томим минут 40 или до готовности. Через 20 минут курицу необходимо перевернуть. В конце готовки добавить чеснок.
еда,
Птица,
рецепты