Кулич пасхальный

May 06, 2019 14:53

Никогда не любила куличи и не ела их долгое время. Не любила..пока сама не попробовала испечь кулич)) В жизни вкуснее кулича не ела))) Он безумно вкусный! Мякиш влажный. Из половины нормы получилось 10 куличей. Пекла при 180 град.
Планирую в течении года опробовать еще несколько рецептов.


Read more... )

еда, Пасхальная выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 3

bvallejo May 6 2019, 12:57:52 UTC
Очень хорошие куличи! Уже не в первый раз встречаю заваривание части муки для этой пасхальной выпечки. А что это дает такой сдобе? К слову, ни во французских бриошах, ни в итальянских panetton'ах с заваркой для теста еще не сталкивался.

Reply

enigma_zar May 6 2019, 15:31:23 UTC
Я думала вы уже все испробовали))) оказывается есть пробелы))что это даёт я не знаю, не специалист..полностью доверяю рецепту и стараюсь не отступать.

Reply


livejournal May 6 2019, 16:32:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up