Рыба Святого Петра (по-Галилейски)

Dec 11, 2018 14:18

Очень понравилась рыба зажаренная таким способом! Ели со свежеиспеченным морковным хлебом.





Понадобится филе тилапии. На сковородку щедро налить оливковое масло. Филе рыбы быстро обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку, посолить. В разогретое масло положить много молотого чеснока и мелко покрошенный острый перец, чуть обжарить, туда же бросить мелко покрошенную зелень кинзы, петрушки, сельдерея, черный перец выдавить сок лимона. Потушить несколько минут, посолить по вкусу и вернуть рыбу в сковородку. Прогреть еще пару минут. Лучшим гарниром служит свежий хрустящий хлеб! рецепт

еда, Морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up