Томленая говядина с грибами

Dec 02, 2018 15:49

Мясо изумительное! Можно есть ложкой)) Рецепт идет в любимые. Из бульона получился отличный суп-лапша.





говядина
лук
грибы
мука
порошок куриного бульона

Кусок говядины отварить почти до готовности. Нарезать вареное мясо поперек пластиками толщиной 1,5-2 см и сложить в форму для духовки "внахлест".
Дальше готовим соус: в небольшом количестве растительного масла слегка обжарить луковицу. Затем добавить крупно нарезанные грибы, немного муки и порошка куриного бульона, залить кипящей водой, посолить, поперчить и дать повариться минут 10. Вылить соус на мясо так, чтобы закрыть его. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку часа на два. Сначала на 200*, потом, когда соус закипит, снизить до 180. рецепт

еда, Мясо, рецепты

Previous post Next post
Up