Сельдь тушеная

Sep 14, 2018 16:20

Я, в поиске нового источника белка, наткнулась на хороший рецепт. Муж ворчал, когда узнал, что бужу готовить селедку. От куда такие мифы, что она воняет жутко? Пахнет не больше, чем любая другая рыба. Муж признал и даже оценил блюдо)))) Рабы изумительно-нежная, даже косточки оставшиеся стали мягкие. На 100 гр 118.21 ккал получилась.



4 средние селедки,
1 большая луковица,
4 средних морковки
Сельдь мороженную разморозить, очистить, разделать на филе (максимально выбрав кости, кожу оставить), порезать на кусочки. Притушить немного морковь с луком на масле до полуготовности. На дно гусятницы выложить фольгу, часть рыбы, часть овощей, соль, черный перец и так складывать поочередно до верху. Добавить 100 мг теплой воды. Накрыть крышкой и поместить в духовку на 160 град. на 1.5 часа. рецепт

еда, Морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up