Творожное печенье

Jun 15, 2018 15:24

Люблю такие простые творожности)удобно, когда нужно срочно пристроить творог.





творог 200 гр
сливочное масло 100 гр
сахар 2 ст л
мука 150-200 гр
соль 1/3 чл
разрыхлитель 1 чл
ванилин
Перемешиваем творог с маслом, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаём и делим на 3 части. Раскатываем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, кладём второй, посыпаем сахаром, кладём третий. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Выпекаем при t 210* С. 10-15 минут. рецепт

Печенье и рождественская выпечка, еда, рецепты

Previous post Next post
Up