Шаньги со сметаной

May 14, 2018 16:39

Эти шаньги просто нечто! Тесто любимое от Наташи Нимфы.
Начинка на глаз:
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавить сметану и перемешать. У меня было практически 1:1 сметана и масло.
Добавить муки, чтобы получилась начинка не растекалась, была вязкая.
Из теста сделать колобки и оставить минут на 30, расстояться. В центре сделать углубление. Положить много начинки и еще вокруг размазать по тесту. Начинка вкусная и должно быть ее много. Она никуда не убежит. Выпекать при 180 град до готовности.
Уверяю вас, меньше двух вы не сможете съесть))) Муж сказал, что вкусно, как у бабушки. Я считаю, что он не прав...у меня лучше!





еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up