Тефтели с картошкой

May 10, 2018 14:26

Просто и вкусно...а как оно шкворчало и булькало - прямо песня))





Все на глаз.
Фарш 500г
картофель 4 ( у меня 6 мелких)
лук 2 шт
морковь 1 шт
рис чуть меньше половины стакана (50 гр)
соль, пряности
томатный сок (примерно пол стакана)
В фарш добавить одну, измельченную в блендере, луковицу. Соль, перец, промытый рис. Сделать фрикадельки.
Вторую луковицу порезать, обжарить на масле. Добавить тертую морковь. Жарить. Влить томатный сок. Еще пожарить пару минут. Затем добавить картофель, порезанный на кружочки. Сверху тефтели, воду, лавровый лист, соль, пряности и под крышкой, на медленном огне, томить 30 минут. Подавать с зеленью.

еда, рецепты, Вторые блюда

Previous post Next post
Up