По-домашнему вкусно! Просто, понятно и очень вкусно. Соус очень вкусный. За одно использовала стакан скучающего кефира. Соуса сделала побольше, чтобы прямо заливать пюре)))
6 куриных бедрышек
ок. 250 г сметаны
200-400 мл воды (зависит от количества и густоты желаемого соуса)
2-3 ст.л. муки
1 ст. л. молотой паприки
1 ч.л. сушеного тимьяна
раст. масло для жарки
3-4 зубчика чеснока
Курицу обжарить на масле с двух сторон, посолив и поперчив. Вынуть на блюдо.
Муку растереть с водой, паприкой. Добавить сметану, соль. Вылить в сковороду, посыпать тимьяном. Дать загустеть. Добавить воду/сметану по своему вкусу и густоте. Выложить к соусу курицу и потушить ок. 1 ч. Мелко порубить чеснок, добавить к курице, выключить огонь и дать постоять 5-10 мин.
рецепт