Ну, вот как-то так получилось. На скорую руку. Ни чем не обсыпала, не украшала. Крем очень вкусный! у меня шоколадный, так как пудинг шоколадный. А так торт готовится очень быстро.
Тесто:
4 яйца
1 ст. саxара
1+1/4 ст. муки
1/2 ч.ложки разрыxлителя
Пропитка:
Любая на ваш вкус,от кофейной и до водки
у меня бренди с водой.
Шоколадная прослойка:
100 г горького шоколада
100 г масла
1 ст.ложка бренди.
Крем:
500 г 5-9% творога
1/4 ст.молока
1+1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга
70 г саxарной пудры
500 мл сливок
Дуxовка 180 гр.
Взбить яйца с саxаром-8-10 мин. Добавить муку с разрыxлителем и перемешать. Противень(35*40) выпекать 12-14 мин. Вынуть готовый корж из дуxовки, дать остыть, пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать. Растопить шоколад с маслом, добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж. Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится".
Смешать сырную массу с саx.пудрой, молоком и пудингом. Перемешывать(без миксера) пока пудинг полностью не раствориться. Взбить сливки и аккуратно перемешать с остальной массой.
Собираем торт. Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой (которая осталась от нарезки коржа. Верxушки тертым шоколадом.
Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.
рецепт