У подруги присмотрела на стене вконтакте рецепт. И творог нужно было спасать. Все удачно так сложилось))) Только сахара в доме не оказалось, но сладости хватило от изюма, кураги еще добавила, сверху сахарная пудра и чай с медом))) Очень быстрые и вкусные булочки.
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
творог 400 г
сахар 2-3 ст л
ванилин
яйцо 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм
желток для смазки
сахарная пудра
Смешать творог, яйцо, сметану,сахар, ванилин и изюм.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 15х35. Смазать половиной начинки, не доходя до краев. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки 3-4см. Тоже самое проделать со второй частью теста.
Булочки смазать желтком, выпекать при 200 град до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.