Получились классные плюшечки. Правда я напортачила с рецептом где-то. У меня тесто получилось слишком нежным, чтобы скатать из него шарики. Но очень не хотелось утяжелять его мукой. Положила в форму ложкой. Получились такие нежные, пористые, воздушные...хоть и не "по циркулю"))) Половину уже съели..с маслом и джемом. Хотя они и называются Сладкие,
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, скажите, а сколько времени занимает вся процедура - от начала, до выпечки - ну, и убрать всё?
больше 4 часов?
Reply
Reply
боюсь тесто сама заводить т.к постоянно ограничена во времени - смотрю на плюшечки, и все же соберусь как-нибудь с силами! )
Reply
теста вообще бояться не стоит, это удобная штука. С утра завела и убежала по делам или уборку сделала. А вечером, когда есть время испекла. Если оно постоит чуть больше, то это не страшно совсем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment