Камбала в сырной корочке

Jan 16, 2017 18:28

это ооооочень вкусная рыба!! у меня судак..крошки Панко сделала сама.


филе камбалы
кляр (50/50 яйцо и молоко)
тертый сыр (твердый)
сухари (Панко)
чеснок 3-4 зубчика
немного растительного масла
Для начала запекаем в духовке чеснок, смазав его растительным маслом, это займет минут 10, перемалываем его в блендере в кашицу. Смешиваем сухари и сыр (опять же 50\50), добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Обмакиваем филе рыбы в кляр, обваливаем в сырно-сухарной смеси, и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, в малом количестве растительного масла. (с)M_Yulia кукинг

еда, Морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up