Мануши

Jan 26, 2014 18:37

испекла два варианта: как всегда в виде фокаччи и правильный вариант - тонкий. Мне оба нравятся! я так люблю Мануши, это любовь с первого укуса. Сколько раз пекла столько раз на ура!))) Сверху чеснок сухой, базилик сухой, кунжут и итальянские травки с солью.
ЗЫ: распробовала сейчас..мне все же в виде фокаччи больше нравится
тонкие быстро подсохли..но опять же с супом хороши))






1/2кг муки
1 ст л соли
1 ст л сахара
1 ст л дрожжей
1 1/2 чашки теплой воды
1/4 чашки раст масла
Для посыпки верха
1 чашка орегано
1 чашка олив масла
1 ст л сумах
1 ст л кунжутных семян
соль если надо
приготовить тесто из всех компонентов. Оставить отдыхать минут 20. Смешать все составляющие для верха с олив маслом и тонким слоем распределить по поверхности и потом как бы вдавливать пальцами пробежать по тесту и в духовку.(с) Venessa кукинг

Хлеб, еда, рецепты

Previous post Next post
Up