просто сумасшедшей вкусноты булочки!!!!!!!!!!!!!!
ТЕСТО
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
- 3 ст л растительного масла (50 г свиного жира)
- 2 ч л патоки (мед, сахар)
- 2 ч л соли
ОБСЫПКА
- рубленная петрушка
- мелко рубленный чеснок
- растительное масло
- перец чили
- Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
- Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем
- Разделить тесто на 16 частей
- Каждую часть раскатать в жгут длинной около 25 см и завязать узелком
- Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
- Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут до золотистого цвета
- ГОРЯЧИЕ плюшки смазать масляной смесью или прямо в миске обвалять в масле (c) Carina кукинг.нет