Салат из куриной печени с грушами

Apr 07, 2012 13:03

давно лежал рецепт , а сегодня все сложилось, руки дошли))))) соус очень понравился... добавила еще бальзамичекий уксус


2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль, перец, молоко
Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат. Слить молоко, посолить и поперчить печенку, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15. Когда печёнка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перемешать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз перемешать. (с)дакота 69 кукинг.нет

еда, рецепты, Салаты

Previous post Next post
Up