Скумбрия в фольге

Dec 10, 2011 19:45

еще одно ленивое блюдо...после бани разготавливать не охота
а скумбрия самая ленивая рыба
и на сколько ленива на столько и вкусна))
с пивом..ммм...умяли)))))
я к ней добавила еще специи для рыбы...а лимончик в конце вообще песня.


берем скумбрию, потрошим, отрезаем голову. Тушку посолить (снаружи и внутри), приправить пецем, смазать сливочным маслом, завернуть в фольгу и засунуть в духовку минут на 25. После этого осторожно развернуть фольгу, так, что бы не лишиться образовавшегося в ней сока, выдавить на рыбу немного лимонного сока, и съесть рыбу с кружкой холодного пива.(с)Jagg кукинг.нет

еда, Морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up