Харчо.

Nov 26, 2010 18:00



ну фото сами понимаете. суп он и суп.
 может специалисты,скажут, что это не настоящий харчо. но для меня вкуснее нет)
скажу сразу, я люблю харчо густой, чтобы ложка стояла. и конечно важны настоящие специи. когда я варю, аромат стоит по всему дому) специи мне подарила одна прекрасная армянка, спасибо ей огромное. это уцхо сунели и "красный цветочек" даже не знаю, что это). раньше еще была у меня просто смесь, для харчо-это вообще фантастика,но эта специя кончилась.
как я готовлю. отвариваю говяжью грудинку(желательно с жирком). на говядине мне нравится больше, бараний бульон забивает остальные ароматы. вытаскиваю мясо, режу на маленькие кусочки, процеживаю бульон, кладу туда мясо, добавляю рис, довожу до кипения(не сильного). обжариваю лук, порубленный мелким кубиком, добавляю специи и соус ткемали(у меня самодельный). в блендере пробиваю грецкие орехи. мелко рублю большой пучок кинзы. добавляю в бульон с рисом- лук, грецкие орехи. пробую на соль, если нужно добавляю еще ткемали. в конце-кинзу и пару зубчиков чеснока( из пресса). настоящий зимний суп!!!
пс единственное надо было орехи. пробить в блендере до пасты, а у меня получилось зернышками.

а вот так спят мои мелкие)))




Суп, йорки

Previous post Next post
Up