сегодня...

Oct 06, 2010 23:48

 снова сварила риболлиту, получилась лучше чем первый раз, готовила в этот раз из зеленых листьев савойской.пока не ели, берегу на пятницу, вроде папа в гости приедет. думаю настоится будет еще лучше.
продолжаю эксперименты -10 блюд из тыквы. получается как то не весело, когда вот нужно специально ,10 блюд... правда муж доволен, одно из сегоднешних -пирог, я в шоке, муж слопал целиком...правда он в не очень большой форме был, но все равно.)

еще приготовила пирожные с инжиром. делаю второй раз, проблема тесто немного рассыпается, Нина, какое тесто песочное лучше для корзиночек? и светлые какие то получаются, корзинки.дааа,десерты и выпечка не мой профиль конечно )))
а пирожные очень простые, но мне нравятся. песочное тесто, пара ложек 35 % жирности, хорошей сметаны, можно маскарпоне, и сверху колечки инжира. запекается до готовности теста. так неожиданно вкусно сметана получается. купила даже специальные формочки, железненькие. еле из них выковарила :))
">/

трындю

Previous post Next post
Up